我县召开“滑县金融服务网”建设培训会
 
来源:本站    作者:骆海燕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-04-15
[字号: ]

4月14日上午,我县召开“滑县金融服务网”建设培训会,县政府副县长刘滨、县金融办副主任李莉、各金融机构主要负责人等 40多人参加。会议由金融办副主任李莉主持。

            

县政府副县长刘滨指出,“滑县金融服务网”是全县金融机构宣传、培训、沟通、多功能平台,使银企对接脱离时间、空间的限制,拓宽了金融服务面,为2015年“全县金融服务创新年”活动打开了新局面,网站建设意义重大。

刘滨同时指出,“滑县金融服务网”作为金融创新的桥梁要充分发挥其实效性,要真真正正的为企业和老百姓带来实惠。刘滨强调,网站的开通、建设只占10%,而运行、维护则占90%,良好的运行、及时的更新才能使网站更好地发展下去,一定不要使其成为“僵尸网”。

为了更好地建设网站,刘滨提出以下五点要求:一是广泛宣传金融网。二是丰富内容,各银行、保险公司、担保公司、小额贷款公司要积极提供金融服务信息。三是及时更新,工作动态要强化时效性。四是集思广益,多提建议。在网站建设中多提宝贵意见,逐步完善。五是引入竞争机制。对投稿多、时效好、采用率高的单位进行通报表彰。

【字号: 打印本稿 关闭