我县召开道口镇重大项目专项银企对接会
 
来源:本站    作者:李建华    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-04-28
[字号: ]

为推动银企进一步强化沟通、衔接供需,促进重大项目尽早落户,尽快开展,由滑县政府副县长刘滨同志主持,由县金融办组织的道口镇重大项目专项银企对接会于4月27在道口镇政府召开。县农行、建行、邮储行、农信社、农发行、中原银行等金融机构主要负责人参加会议。会议共推介重大项目3个,分别是道口镇卫西仓储物流园建设项目、道口镇古街开发项目和滑县安利物流港建设项目。

            

会上,项目负责人分别介绍了项目概况、资金需求和存在问题;各金融机构推介了金融产品,并对项目建设、融资情况提出了中肯建议;金融办就金融机构如何支持企业发展发表了意见,提出了要求。刘滨县长作总结发言。

刘滨县长对今后的工作提出了具体要求。项目单位要内强素质外树形象,进一步加强内部管理,主动规范财务,完善融资条件,努力提高资金运营效率,以良好的经营管理水平增强金融机构信贷投入的信心。各金融机构要增强信贷服务意识,要创新思路,创新产品,竭力降低贷款门槛,缩短贷款周期,简化贷款手续,优化贷款利率,提高服务质量,净化金融环境,加强对推介项目的跟踪对接。

【字号: 打印本稿 关闭