滑县农信联社举办“庆五一、迎五四”运动会
 
来源:滑县联社    作者:谢立光    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-04
[字号: ]

为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,活跃职工文体生活,进一步增强团结互助的工作作风。4月30日,滑县农信联社举办了以“强身健体、弘扬正气、凝心聚力、鼓舞干劲”为主题的庆“五一”、迎“五四”运动会。比赛项目有拔河、绑腿跑、投彩球、夹球赛等,县联社机关全体参加了运动会。

         

运动会开幕式结束后,首先进行了拔河比赛,所有参赛队员密切配合、团结协作、奋勇争先,表现出了良好的团队意识和竞技状态。在绑腿跑、投彩球、夹球赛等个人比赛项目中,参赛队员你追我赶、奋力争先,按照“重在参与,友谊第一”的原则,相互配合、认真比赛,践行着“快乐工作、健康生活”的理念,比赛赛出了水平,增进了友谊。

         

通过运动会的成功举办,不仅激发了广大员工参加体育锻炼的主动性,而且增加了了解、增进了友谊、加强了团结、活跃了工作氛围,充分展现了滑县农信联社员工团结协作、努力拼搏、不屈不挠、勇于进取的精神风貌,对构建和谐农信、促进改革发展必将产生积极的推动作用。

【字号: 打印本稿 关闭