我县金融办为企业寻“出口”
 
来源:本站    作者:骆海燕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-06
[字号: ]

河南省安阳市豫工农业机械有限公司的背负式秸秆打捆机项目具有广阔的市场发展前景。在了解豫工农业机械有限公司发展中遇到的困境后,县政府副县长刘滨安排金融办及时召集县工行、农行、中行、建行、中信银行以及中原证券等金融机构主要负责人以及金融专家于5月5日上午在金融办会议室召开了一场别开生面的洽谈会。

          

会议上,豫工农机的邵总经理对公司研发生产的具有自主知识产权的背负式秸秆打捆机项目进行了系列的介绍,并说明了企业的发展现状,以及融资困境。各金融机构纷纷对企业的发展前景表示肯定,并在企业发展推广、规模化发展和融资途径上提出了中肯的建议。企业表示要在一周内与金融机构进行回访,积极解决问题,达成合作意向。

刘滨指出,在大众创业、万众创新的新局面下,对于发展前景广阔,拥有核心竞争力的中小微企业我们要扶上马、送一程。金融办要帮助他们搭建银企沟通平台,全力做好金融服务工作,使滑县本土具有核心价值的“草根”企业在发展初期得到帮助,发展壮大,形成良性循环,反哺滑县经济,为打造“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出积极贡献。

【字号: 打印本稿 关闭