给力直管 服务直管 建设银行走进滑县现场推进会
 
来源:本站    作者:李莉 骆海燕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-14
[字号: ]

2015年5月13日,建设银行河南省分行与滑县人民政府联合举办的“给力直管、服务直管,建设银行走进滑县现场推进会”在滑县国宾大酒店举行。建行河南省分行行长石亭峰,中共安阳市市委常委、滑县县委书记董良鸿等领导出席会议。会议举行了开幕式、安排了金融知识讲解、项目对接、重点项目实地调研等议程。

             

会议首先由中共安阳市市委常委、滑县县委书记董良鸿致辞,董书记对省建行行长石亭峰一行莅临表示欢迎,并就建行对滑县的大力支持表示诚挚的感谢。在介绍了滑县的相关情况后,指出滑县正处在发展的机遇期,“建行走进滑县”活动将会给双方带来共赢的发展。我们将进一步解放思想,创新观点,创造良好的金融环境,为建行在滑县的发展提供支持,推动滑县经济社会发展再上新台阶。

              

河南省永达食品副董事长王光灿代表滑县当地企业对省建行一行的到来表示深深的感谢,对永达的基本情况进行介绍,表示将采用“六加一”模式,加快龙头发展,实现农村金融创新及各参与单位的共赢发展,提升县、乡、村经济实力,助力农民脱贫。

建行河南省分行行长石亭峰讲到,这次会议是为了落实2015年建行与滑县人民政府签订的战略合作框架协议而召开的,既是对省委、省政府支持直管县发展举措的具体落实,也是深化双方合作协议的务实行动,更是政银企三方共谋发展,合作共赢的一大盛事。

会后,建行的金融专家团队向参会的各位领导与来宾介绍了金融知识、推介金融产品,让大家进一步了解建行,根据自身需求找到适合自己的金融产品。

下午,建行与滑县的14个重点项目进行现场对接,由省分行公司部、小企业部、机构部、审批部等部门负责人进行现场沟通、解决问题,达成初步融资意向12亿元。建行河南省分行副行长黄兴宏一行人在滑县县委副书记、县长陈忠的陪同下,对道口古镇、滑县大公河开发项目、滑县新区展览馆、河南永达道口食品有限公司、中盈化肥有限公司等重点项目进行调研,深入了解滑县重点项目建设的基本情况及发展前景。

在经济新常态的背景下,金融是经济的血液。本次活动以项目建设为主线,以改革创新为动力,让建行与滑县携手同行,共赢未来。

【字号: 打印本稿 关闭